浙江省卫计委办公室关于公布杭州市、温州市、舟山市第一批省市共建医学重点学科验收结果的通知

发布日期:2016-12-05 信息来源:省卫生计生委科教处 浏览次数: 字体:[ ]

浙卫办科教 [2016] 13号

杭州、温州、舟山市卫生计生委(局):

       根据《浙江省医学重点学科建设管理办法(试行)》(浙卫发〔2011〕166号)要求,我委组织专家对第二批杭州市和第一批温州、舟山市共15个省市共建医学重点学科进行了终期验收,现将结果予以公布。

       各有关行政部门和单位要高度重视重点学科建设工作,把省市共建重点学科建设作为落实全国卫生计生科技创新大会要求和推动区域卫生健康科技创新发展的重要载体,凝练方向、加强管理、加大投入,不断创新建设模式,巩固建设成果,发挥重点学科在临床服务、科学研究、技术创新、学术交流、人才培养中的重要作用,有力推动我省卫生健康事业可持续发展。

       附件:省市共建医学重点学科验收结果.doc

浙江省卫生计生委办公室

2016年11月21日

(此件公开发布)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统