浙江省医院预约诊疗服务平台入口

发布日期:2016-02-14 浏览次数: 字体:[ ]

请选择预约方式:
                                                             
              12580  |  114  |  116114  |  96365
                          扫描二维码,下载手机APP预约随时随地更方便!
       浙江预约挂号   

  预约温馨提示:

  ★★★请所有用户认准预约渠道,注意保护账户信息安全,请勿将账户信息透露给他人!★★★

  ★实名注册:用户姓名、身份证号、手机号需真实有效,与患者本人匹配,每个手机号最多绑定3个注册账号。

  ★统一账号:用户在任何一渠道注册成功,即可使用该账户在其他渠道成功登陆并享受预约服务。

  ★用户信用:无故"取消、违约"扣除相应的信用积分,不同的信用等级将享有不同的预约服务权益。  

  ★放号时间:提前预约1-7天号源,每天14:00点市级医院开放号源,15:00点省级医院开放号源。

  ★禁号时间:市级医院就诊日前一天14:00点,省级医院就诊日前一天15:00点。

  ★取号时限:根据预约号源就诊时间提前10分钟取号候诊,另:上午10:00/下午15:00时后的号源取号截止时间为10:00/15:00时。超时未取预约则失效,并作违约处理。

  ★取号规则:凭预约本人有效身份证件/户口本、取号密码到医院各门诊挂号窗口(自助机)取号。

  ★取消预约:需提前1天取消,即需在就诊日前一天晚上24:00前取消。

  ★预约限制:同一用户同一就诊日最多只能约2个(不同科室),7天内最多只能约3个。

  ★违约处理:用户未就诊未退号,计违约一次,三个月内累计违约满3次,账号冻结预约权限3个月(从最后一次违约日期起计)。

  ★温馨提醒:保持手机畅通,注意查阅短信,准时出席就诊,就诊前可登陆网站确认专家是否停诊。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统