浙江省计生协在职党员争做圆梦使者

发布日期:2017-01-17 信息来源:省卫生计生委机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

       为响应中央、省委和中国计生协关心关爱困难计生家庭生活的号召,结合两学一做学习教育走基层、转作风和办实事要求,2017年1月10日上午,省计生协党支部在磐安县安文镇组织开展“圆梦微心愿”献爱心活动,省卫生计生委党组成员、省专职副会长陶竞作为支部一名普通党员参加了该活动。

       活动中,结合省计生协和中国人寿浙江省分公司联合开展的生育关怀-圆梦微心愿启动仪式,全体党员自愿认领了25个诸如毛毯、被子、电磁炉等需求的微心愿,并现场捐赠了将微心愿所需物品折算的人民币4800元。这些微心愿将在春节前通过当地计生协工作人员认真采购物资和配送来兑现。

       党支部的“献爱心”活动,深深地感动了在场的所有人,也为计生协党支部增了光、添了彩。

浙江省计生协党支部


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统