省皮防所党委召开专题民主生活会

发布日期:2017-01-19 信息来源:省卫生计生委机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

       1月16日上午,省皮防所党委召开专题民主生活会,会议由姚强所长主持,省卫生计生委党组副书记、副主任张平,省卫生计生委副巡视员胡玉璋,疾控处处长严德华及各相关处室人员参加会议。 

       此次专题民主生活会前,所党委做了大量的准备工作,通过学习教育,广泛征求意见,开展谈心与撰写对照检查材料,深入剖析存在的问题。

       民主生活会上,严丽英书记首先代表党政领导班子汇报本所2016年度党建工作.随后,所党政领导班子成员逐一发言,深入开展批评和自我批评,勇于从主观层面找原因,会议达到了红脸、出汗、加油、鼓劲的效果。

       最后,省卫生计生委党组副书记、副主任张平对此次专题民主生活会作了点评,认为班子成员自我批评较准,效果较理想,以后要习惯于党内这种正常的政治生活,要经常开展批评与自我批评,要经常咬耳、扯袖、红脸、出汗。同时,张平要求我所党政领导班子要严明党的纪律,要担当有为、履职尽责;要成为廉洁自律的标杆;要进一步直面自身存在的问题,切实落实整改措施,从而全面促进单位发展。

省皮防所


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统