省肿瘤医院召开党政领导班子及主要负责人考核会和“两学一做”学习教育专题民主生活会

发布日期:2017-01-22 信息来源:省卫生计生委机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

       1月19日下午,省肿瘤医院召开党政领导班子及主要负责人考核会和“两学一做”学习教育专题民主生活会。省卫生计生委党组成员、副主任马伟杭、医政处处长俞新乐、机关党委监察专员沈钢、人事处副处长潘晓敏、科教处副处长陈晓萍等一行9人莅临指导。

       在考核会上,院中层干部、党支部书记、民主党派负责人以及离退休代表共计160余人,对我院领导班子及主要负责人进行年度述职述德述廉述法以及选人用人等方面进行综合考核评议。马伟杭副主任作了动员讲话,院长、党委副书记毛伟敏代表院领导班子以及个人作述职述廉报告。他指出,2016年院领导班子在省卫生计生委的正确领导下,带领广大职工团结协作,完成或超额完成了工作任务,医院得到健康持续发展。同时他针对个人理想信念、廉洁自律以及遵纪守法等方面进行汇报。党委书记、副院长袁瑞玉对分管的党务和工会工作进行了述职。他说,在过去的一年院党委带领全体党员认真贯彻落实全面从严治党要求,全面推进党群工作、党风廉政建设和医院文化建设,为医院发展提供思想和组织保障。照考核组安排,与会人员对领导班子和班子成员进行民主测评和选人用人工作开展评议。

       在专题民主生活会上,围绕“两学一做”学习教育要求,对照《准则》和《条例》,院领导班子成员认真开展了批评与自我批评。

       马伟杭副主任充分肯定了我院2016年取得了成绩,并就院领导班子在正确处理班子和个人问题,以及对医院发展规划和如何推进全局工作提出了具体要求。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统