浙江省疾控中心党委召开中心组理论学习(扩大)会议----学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神

发布日期:2017-01-24 信息来源:省卫生计生委 浏览次数: 字体:[ ]

       1月22日,浙江省疾控中心党委召开中心组理论学习(扩大)会议,学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神。会议由党委书记胡崇高主持,中心领导、中层干部、党支部书记参加会议。

       学习会上,党委书记胡崇高,党委副书记、纪委书记凌文娟分别传达了中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全会、中国共产党浙江省第十三届纪律检查委员会第六次全体会议精神。中纪委七次全会回顾了2016年取得的成绩,总结了党的十八大以来的工作体会,提出了深入推进2017年工作的主要任务和要求,具有很强的思想性、指导性和针对性。

       会议要求,在中心掀起学习十八届中央纪委七次全会精神的热潮,与学习省纪委十三届六次全体精神结合起来,深刻领会精神实质和部署要求,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣落实党中央和省委决策部署,坚定不移落实中央八项规定,持之以恒反对“四风”,把全面从严治党要求贯彻到中心建设各方面。

       会议对贯彻落实全会精神作了部署,就进一步严明纪律,确保春节前风清气正提出了具体要求。一是严格遵守廉洁纪律各项要求,深入贯彻落实中央八项规定,我省“28条办法”、“六个严禁”等规定。二是全体党员要自觉严守党纪,全体职工遵章守法,着力营造廉洁、节俭、风清气正的节日氛围。三是领导干部要带头遵守纪律规定和廉洁自律要求,公示公开廉政廉洁承诺书,做敢担当、敢负责、敢于接受群众监督的带头人。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统