浙江省卫生计生委关于公布第一批浙江省卫生健康实用新技术和适宜技术培育推广中心名单的通知

发布日期:2017-10-12 信息来源:省卫生计生委科教处 浏览次数: 字体:[ ]

浙卫发 [2017] 75号

各市卫生计生委(局),有关单位:

       为深入贯彻落实《国家卫生计生委等关于加强卫生与健康科技成果转移转化工作的指导意见》和《浙江省卫生计生科教事业发展“十三五”规划》要求,经各市遴选、推荐和省卫生计生委组织专家评审,共确定13个单位牵头建立浙江省卫生健康实用新技术和适宜技术培育推广中心。现予以公布。

       省卫生计生委对立项建设的中心给予经费支持,各牵头单位应严格按照中心建设管理的要求,签订任务合同书、制定工作方案、加强组织管理、完善配套政策,并按照不低于1∶1的比例,给予经费配套支持。

       各地市和有关单位要以中心建设为载体,结合实际、创新机制、加大投入,加快推进区域卫生健康协同创新网络体系和应用推广网络体系建设,为促进我省科技创新和健康产业可持续发展作出积极探索和贡献。

       附件:浙江省第一批卫生健康实用新技术和适宜技术培育推广中心名单.doc

浙江省卫生计生委

2017年9月20日

(此件公开发布)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统