省疾控中心干部职工踊跃收看党的十九大开幕会盛况

发布日期:2017-10-19 信息来源:省卫生计生委 浏览次数: 字体:[ ]

掀起学习贯彻十九大精神热潮

       10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。省疾控中心组织中心领导、中层干部、群团负责人及全体党员近200人已早早地坐在学术报告厅,集中观看党的十九大开幕式,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。   在三个多小时的收看过程中,整个会场秩序井然,每位党员都聚精会神,边看边记录边思考。

       收看结束后,大家边吃饭边讨论习近平总书记的报告,大家一致认为报告的主题鲜明,博大精深,内容丰富,思想深刻,科学地、实事求是地总结了十八大以来我国建设发展的巨大成就,部署了今后的奋斗目标和任务。十九大报告中指出“实施健康中国战略”,“坚持预防为主,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,预防重大疾病。”为我们疾病预防控制事业的改革与发展指明了方向。不少党员干部放弃中午休息,第一时间撰写了学习心得,大家纷纷表示,报告令人振奋、倍受鼓舞、充满信心,作为疾控工作者,责任重大、使命光荣,要沿着十九大指引的方向,立足本职,扎实工作,为我省建设高水平健康浙江,为人民群众健康这个初心,为保障公共卫生安全和经济社会发展作出更大贡献。   

       中心党委要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为重中之中的工作,在收看开幕会的基础上,中心还将组织广大党员干部学习党的十九大系列报道,撰写学习心得,不断把学习贯彻党的十九大精神引向深入,为新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利作出新的贡献。  

 

 

省疾控中心党委办公室

2017年10月19日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统