浙江省医学科技教育发展中心学习党的十九大报告精神

发布日期:2017-11-01 信息来源:省卫生计生委科教中心 浏览次数: 字体:[ ]

       2017年10月31日,浙江省医学科技教育发展中心支部书记顾华主持召开支部(扩大)会议,专题学习传达党的十九大会议精神,并结合科教工作实际开展学习交流。

       会上,顾华书记作了题为《新时代、新征程,加强学习,努力建设一流的科教中心》的报告,指出党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对于党领导人民夺取新时代中国特色社会主义新胜利具有划时代意义。他强调,党的十九大报告高屋建瓴,中心全体职工要认真学、深刻学,要全文通读、重点精读、学以致用,要把学习党的十九大精神作为长期性、常态化的工作来开展。随后,他对党章的重大修改部分、报告中健康中国战略和科技创新等进行了重点解读。他要求,中心全体员工要加快贯彻落实十九大会议的精神,全体党员要进一步学习党章,全体员工要围绕建设高水平健康浙江的要求,分析短板,加强长板,敢于创新,激发活力,提高质量。最后,他传达了省委、省政府和浙江省卫生计生委的关于党的十九大会议精神学习工作要求。

       随后,中心全体员工通过学习,结合实际,畅谈感受和体会、谋划发展思路。方才妹副主任提出党的十九大报告振奋人心,她认为要做好“五个学、三个提升”,即学理论、学思想、学方向、学精髓、学要求,做到政治素养提升、思想意识提升、工作能力提升。沈杰科长认为,要不忘初心,牢记使命,干好实事,谋好发展,加强全科医师等紧缺人才培养培训工作。黄卫华科长认为,党的十九大会议报告接地气,学习要与中心发展相结合,要不断学、深入学,务实学,为全省卫生人才队伍建设做好服务工作。

上图:科教中心学习党的十九大报告精神现场

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统