浙江省爱卫办关于2017年浙江省卫生乡镇、卫生村命名前的公示

发布日期:2017-11-24 信息来源:省卫生计生委爱卫办 浏览次数: 字体:[ ]

       根据《浙江省卫生乡镇评审与监督管理办法(2016版)》《浙江省卫生村评审与监督管理办法(2016版)》(浙爱卫[2016]3号)和《浙江省爱卫办关于调整浙江省卫生乡镇卫生村创建活动周期的通知》(浙爱卫办[2017]20号)规定,省爱卫办组织对2016年和2017年各市爱卫办推荐的浙江省卫生乡镇、浙江省卫生村进行了核查。现对经核查确定达标、省爱卫会拟命名的杭州市萧山区河上镇等318个乡镇(名单见附件1)、杭州市萧山区益农镇群英村等2237个村(名单见附件2)予以公示,公示期限为2017年11月24日至2017年11月30日。

       如有不同意见,可在公示期内以信函形式向浙江省爱卫办反映,信函以到达日邮戳为准。反映意见要求实名,反应内容要客观真实。省爱卫办将对所反映情况进行核实处理。

       通讯地址:杭州市庆春路216号,浙江省爱卫办农村卫生科;邮编:310006。

附件:

       1、2017年拟命名浙江省卫生乡镇名单.docx

       2、2017年拟命名浙江省卫生村名单.docx

浙江省爱卫办

2017年11月23日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统