浙江省血液中心召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会

发布日期:2017-11-03 信息来源:浙江省血液中心 浏览次数: 字体:[ ]

       2017年11月3日上午8:30,浙江省血液中心在滨江院区11楼多功能会议厅召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会,纪委书记陈江天主持会议,党委书记陆新成作报告,党委委员朱发明、徐健、周华平、刘晋辉出席会议,中心职工共160人参加了会议。

       会上,党委书记陆新成作专题报告,传达了党的十九大精神。陆书记要求中心全体党员群众把握精神实质,切实把思想行动统一到党的十九大精神上来。他从十九大对党的历史“九个方面”的重大贡献,系统解读了党的十九大精神的核心要义,并指明了学习贯彻党的十九大精神的行动方向。

       他强调,全中心要周密部署安排,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。前期,中心领导班子带领大家已经取得了初步学习成果,但学习宣传贯彻党的十九大精神是一项长期任务,中心广大党员干部必须要以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习、研究、宣传和贯彻落实党的十九大精神,深刻领会十九大报告精神,做到“七个弄清楚”,确保党的十九大精神在中心落地生根、开花结果。陆书记还要求,处级以上干部、中层干部和党支部委员要带头学习;各党支部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,党支部书记要切实加强领导,领学促学,有重点、分步骤、多层次地开展学习活动,把党的十九大精神传达给每位党员干部职工。

       最后,陆书记要求大家紧密结合实际,以党的十九大精神指导和推动我省输血医学工作。2017年的工作已经进入倒计时,中心全体员工要全面贯彻落实十九大提出的“实施健康中国战略”各项新要求,对年初制定的各项重点工作补短板、强弱项,努力完成全年工作计划,不断提升采供血服务能力,加快推进高水平“健康浙江”建设。要持续深入推进全面从严治党,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真落实主体责任和监督责任,不断提高党的建设质量,为推进全省输血医学事业改革发展提供坚强的政治保证。

       会议的最后,陈江天书记提出了几点具体学习要求:一是各支部、各科室要按照本次会议精神,立即行动起来,迅速兴起学习热潮;二是要全力抓好十九大任务的细化分解,指导推进做好采供血各项工作;三是要全力抓好新时代党的建设各项要求落实,不断提升中心党的建设和队伍建设水平;四是要全力抓好年底前各项工作,推进中心“十三五”规划任务的落实。

 

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统