省医科院成功选举医科院出席省卫计委直属机关党委第一次党代会代表

发布日期:2017-12-08 信息来源:省卫生计生委 浏览次数: 字体:[ ]

       2017年12月6日,浙江省医学科学院党委在科技大楼四楼大报告厅召开全体党员大会,选举医科院出席省卫计委直属机关党委第一次党代会代表。本次选举设本部、滨江两个会场,应到党员233名,实到211名,请假22名,有选举权的到会人数超过应到会人数的五分之四。主会场由院党委书记施培武主持。

       大会选举严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定进行。院党委副书记、院长吕杭军宣读《中共浙江省卫生计生委直属机关委员会第一次党员代表大会医科院代表选举办法》,并经大会表决通过。大会通过总监票人、监票人和计票人名单。院党委副书记、纪委书记柳利红向全体党员介绍了党代表候选人预备人选基本情况,并经大会表决通过,作为代表候选人提交大会选举产生医科院出席省卫计委直属机关党委第一次党代会代表。 

       选举工作在监票人监督下采取无记名投票方式进行,全体与会正式党员以高度负责的态度,认真行使党员权利,投上了自己庄重而神圣的一票。大会选举徐龙仁、施培武、吕杭军、柳利红、张萍、徐青、楼建林、郑晓亮等8名同志为医科院出席省卫计委直属机关党委第一次党代会代表。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统