全省麻风病性病防治业务工作会议在德清召开

发布日期:2017-04-14 信息来源:省卫生计生委疾控处 浏览次数: 字体:[ ]

       4月11-12日,2017年度全省麻风病性病防治业务工作会议在德清县召开。省卫生计生委副主任徐润龙在会上充分肯定了我省2016年度麻风病性病防治工作取得的成绩,分析了当前工作面临的挑战和机遇,并对2017年防控工作提出了三点要求:一是要加强领导,重视麻风病性病防治工作;二是抓住重点,狠抓麻风病性病有效防控措施落实;三是落实保障,持续提升麻风病性病防治工作能力。

       省皮防所姚强所长回顾了2016年全省麻风病性病防治工作以及存在的问题,对2017年重点工作进行业务部署。会议还分别就消除麻风病危害、预防与控制梅毒规划中期评估情况、全省性病麻风病实验室质量管理工作以及梅毒母婴传播阻断工作等内容作了专题报告。杭州市、宁波市、绍兴市、嘉兴市、湖州市、永康市和普陀区等七个市(区)进行了工作经验交流。会议表彰了2016年度全省麻风病性病防治工作先进集体和先进个人。

       全省各市、义乌市卫生计生委(局)及各市、县(市、区)疾病预防控制中心和麻风病性病防治专业机构分管同志等共150余人参加了会议。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统