关于征集国家卫计委2018年健康快车项目上车服务医院的通知

发布日期:2017-04-19 信息来源:省卫生计生委国合处 浏览次数: 字体:[ ]

各有关单位:

       健康快车是国家重要卫生扶贫项目之一,采用政府支持、社会捐助、医疗机构参与、百姓受益的运作模式,自1997年开始运行至今,已形成集医、教、研于一体的管理体系,累计为全国28个省110个地区160个站点的约181331名贫困白内障患者开展免费复明手术,已成为卫生扶贫领域的一个知名品牌项目。

       为进一步做好健康快车项目工作,确保医疗质量,国家卫生计生委港澳台办拟在全国选拔4-8所医院于2018年上健康快车服务。根据国家卫生计生委港澳台要求,我委现征集推荐1-2所上车医院。请有意向的医院认真阅读健康快车上车医疗机构管理规范(附后),填写其中附件1并于8月1日前反馈至我委国际合作处。我委审核后将统一向健康快车办公室进行推荐。被推荐医院将接受健康快车办公室的审核选拔。

       附件:健康快车上车医疗机构管理规范.doc

       联系人:浙江省卫生计生委国际合作处 麻欢萍

       电话:0571-87052423

       传真:0571-87057559

       E-mail: mhp@zjwjw.gov.cn

国 际 合 作 处

2017年4月19日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统