第一期全省医疗卫生机构消防与安全保卫技能培训班在杭州顺利举办

发布日期:2017-04-21 信息来源:省卫生计生委后勤处 浏览次数: 字体:[ ]

       2017年4月14-15日,全省医疗卫生机构消防与安全保卫技能培训班(第一期)在杭州顺利举办。全省医疗卫生机构消防与安全保卫分管领导及相关管理人员、省(市)公安厅(局)治安支队相关人员共计180余人参加培训。省卫生计生委办公室主任曹启峰、省公安厅治安监督管理总队调研员陈建跃、省卫生计生服务中心副主任陈瑾等领导出席开班仪式。

       全省医疗卫生机构消防与安全保卫技能培训班是中心今年推出的全省医疗卫生机构后勤安全生产系列培训之一,该项目旨在落实省委省政府《关于加强安全生产促进安全发展的意见》、《浙江省卫生计生系统关于进一步加强卫生计生系统安全生产工作的指导意见》以及杨敬主任在全省卫生计生系统安全生产工作电视电话会上的讲话精神,为全省各级医疗卫生机构提供系统的后勤安全生产培训,提升后勤安全管理水平。首期培训班邀请到了公安部治安管理局、省消防总队防火监督部的专家领导,以及杭州上城公安分局、浙大附属儿童医院、浙江省人民医院的“实战”专家,培训内容丰富实用,受到学员欢迎。

       曹启峰主任在培训班上强调了医疗卫生机构消防与安全保卫工作的重要性,要求各单位加强责任意识和红线意识,强化管理、狠抓落实,从制度、流程、监管上下功夫,确保各医疗卫生机构无消防和安全保卫事故发生。(教育培训科)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统