仙居妇保院开展三八节宣传义诊服务活动

发布日期:2017-04-21 信息来源:省卫生计生委妇幼处 浏览次数: 字体:[ ]

       三月春风,吹着情意浓浓的日子;三月春风,和煦的是女人的千姿百态。妇女半边天,在这 “三.八”妇女节即将到来之际,我们要为伟大而无私奉献的女同胞们致以节日的问候!

       3月3日上午,拒绝家庭暴力,共创平安家庭,仙居县2017年“三八维权周”广场服务活动在仙居剧院门前拉开帷幕。县妇幼保健计生服务中心在此开展了宣传义诊服务活动。 内容包括免费咨询服务、健康知识宣传、赠送避孕药具、测量血压和发放宣传资料等。 旨在增加女性同胞的幸福感,促进妇女同胞的身心健康,唤起社会各界对女性健康的关注。         

       活动现场气氛异常热烈,许多市民积极参与,来到义诊桌前排起长队。有位老年妇女感慨地说:“这种把真正实惠带给我们老百姓的义诊活动以后应多多举办,还能免费做检查,实在是太好了!”当天的义诊活动累计接待市民200余人次,发放健康宣传资料1000余份。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统