中心成功举办首届微党课比赛疾控铁军立潮头党员干部当先锋

发布日期:2017-05-22 信息来源:省卫生计生委机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

       5月17日下午,中心“勇立潮头建新功 喜迎党的十九大”微党课比赛成功举办,由各党支部选拔出的17名选手参赛。中心主任夏时畅,党委副书记、纪委书记凌文娟,以及在单位的全体党员观看了比赛。

       小载体讲述大道理。17名参赛选手围绕身边事讲述身边人,生动展现了“两学一做”学习教育的丰硕成果,时时洋溢着积极践行习近平总书记“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”的工作激情,充分表达了争当浙江疾控“铁军”排头兵的信心和决心!

       夏时畅主任作了讲话。夏主任指出,中心全体党员要深刻认识习近平总书记赋予浙江党员干部的光荣使命和重大责任。当前我中心整体综合实力处全国省级疾控中心第一方阵,“十三五”期间,我们要以此为起点,拉高标杆再前行,做到在政治上绝对忠诚,在工作上勇于担当,在专业上能一槌定音,在公共卫生领域有话语权,为我省经济社会发展、人民群众健和公共卫生安全贡献力量,向全国提供“浙江实践”、“浙江素材”、“浙江经验”,争做秉持浙江精神、推动疾控事业发展的弄潮儿。

       凌文娟副书记进行了现场点评。她指出此次微型党课比赛准备充分、紧扣主题,各位参赛选手讲授党课“用心”、“用情”,党课内容“微中见大”, 感染力、启发性和教育性都很强,希望今后继续开展“微党课”活动,扩大党课教育成果,增强“四个意识” ,不忘初心,继续前进。

       中心领导和党支部书记现场为获将选手颁发了荣誉证书。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统