省卫生计生委2017年度省151人才工程第三层次培养人员推荐人选公示

发布日期:2017-06-13 信息来源:省卫生计生委人事处 浏览次数: 字体:[ ]

       根据省人力社保厅《浙江省151人才工程联席会议办公室关于做好2017年度省151人才工程第三层次培养人员选拔工作的通知》(浙联办〔2017〕1号)文件精神,综合单位推荐、资格审查、专家评审意见等情况,拟择优推荐李莉、王莹、杨柳、王宏伟、黄文海、方乐、毛根祥、刘小香、赵安、何凡、陈明显、俞鹏飞、方罗、张琦、刘兰英、应士波、谭又吉等同志申报2017年度省151人才工程第三层次培养人员,现予公示,并就有关事项通告如下:

       一、反映问题的方式:在公示期间内,单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向省卫生计生委反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的,应加盖公章;以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名。

       二、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤、诬告。

       三、公示时间:2017年6月13日至19日。

       四、公示联系处室和受理电话

       联系处室:省卫生计生委人事处。

       通信地址:杭州市庆春路216号,邮政编码:310006。

       举报电话(传真):0571-87709029。

浙江省卫生计生委人事处

2017年6月13日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统