省疾控中心召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

发布日期:2017-06-13 信息来源:省卫生计生委机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

       6月8日,省疾控中心召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。党委书记胡崇高作工作部署,主任夏时畅主持会议并讲话,中心领导班子、全体党员参加了会议。

       胡崇高书记对中心推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出部署。他指出,2016年以来中心按照中央、省委和委党组决策部署,认真开展“两学一做”学习教育,取得了重要阶段性成效,为进一步深化学习教育积累了经验、奠定了基础。他强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是旗帜鲜明讲政治的重要体现,是全面从严治党的战略性基础性工程,是单位建设发展的现实需要,要抓长抓细抓常、重实效,着力在“学、做、改、严、领”上下功夫,以“三会一课”为基本制度,以党支部为基本单位,突出问题导向、注重以上率下、强化分类指导、激发支部活力、树立先进典型。同时,胡书记要求,各党支部书记要认真履行第一责任人的职责,主动履责,全力担责,自觉把“两学一做”和业务工作同部署同落实,把推进常态化制度化的各项工作任务抓紧抓实抓到位。

       夏时畅主任传达了中央、省委和省卫生计生委党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神,学习习近平总书记重要指示和刘云山同志的讲话精神。夏主任强调,中心各党支部和广大党员要深刻认识推进学习教育常态化制度化的重大意义,深刻把握目标任务和基本要求,在“学”上深化拓展,党支部要进一步细化学习内容、创新学习方式、提升学习实效;在“做”上深化拓展,党员要坚持知行合一,强化责任意识和担当意识,发挥主力军作用和先锋模范作用,积极有效推进各项工作,为中心建设发展贡献力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统