浙江省计生协学习贯彻省第十四次党代会精神

发布日期:2017-06-22 信息来源:省卫生计生委机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

       6月19日上午,浙江省计生协党支部召开党员大会,学习传达省第十四次党代会精神和省卫生计生委贯彻落实省第十四次党代会的有关部署和要求。

       大家对车俊书记代表十三届省委所作的报告进行了热烈讨论。大家一致认为,报告全面总结了浙江过去五年取得的成就,为浙江今后五年发展谋划了宏伟的蓝图,定下了主旋律、指明了大方向。报告提出了“六个浙江”新目标和“四个强省”新举措,是省委站在战略和全局的高度作出的重大决策。省计生协要以此作为下一步发展的行动指南,按照《省计生协五届九次理事会工作报告》的既定部署,统筹推进中央赋予的“六项重点任务”,认真抓好各项任务的落实。

       王丽萍指出,学习贯彻省第十四次党代会精神是计生协党支部当前和今后一个时期的重大政治任务,希望省计生协党支部的每位党员干部,制订具体的深入的学习计划,认真做好学习笔记,撰写学习心得体会,加强相互交流,力求把省党代会精神学深学透,切实以省党代会精神统领思想,指导省计生协各项具体工作,把学习省党代会精神的实效切实体现在计生协事业发展上。

       省计生协党支部书记、秘书长王丽萍主持会议,党支部15名在职党员全体参加了会议。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统