浙江省卫生计生委关于印发2017年度浙江省公共卫生工作任务书的通知

发布日期:2017-06-30 信息来源:省卫生计生委公卫办 浏览次数: 字体:[ ]

浙卫发 [2017] 19号

各市、县(市、区)卫生计生委(局):

       为进一步加强公共卫生管理,我委编制了《2017年度浙江省公共卫生工作任务书》(以下简称《任务书》),现印发给你们,请各地认真贯彻执行。

       一、《任务书》分为四部分,其中《任务书一》适用对象为各级卫生计生行政部门,《任务书二》适用对象为二级及以上医疗机构(包括民营医疗机构、专科医院等),《任务书三》适用对象为各级疾病预防控制机构和有关公共卫生专业机构,《任务书四》适用对象为卫生院(社区卫生服务中心)。

       二、《任务书》是公共卫生工作考核的主要依据,各市、县(市、区)卫生计生行政部门以及相关医疗卫生机构应根据《任务书》的要求制定年度工作计划并认真组织实施,年底对实施情况进行总结。

       三、各地卫生计生行政部门要做好本地区《任务书》实施的组织管理和监督指导,确保各项公共卫生工作任务有效完成。

       附件:1.2017年度浙江省公共卫生工作任务书(一).doc

       2.2017年度浙江省公共卫生工作任务书(二).doc

       3.2017年度浙江省公共卫生工作任务书(三).doc

       4.2017年度浙江省公共卫生工作任务书(四).doc

浙江省卫生计生委

2017年3月17日

(此件公开发布)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统