关于确定2017年度浙江省百强社区卫生服务中心候选单位名单的公示

发布日期:2017-07-12 信息来源:省卫生计生委基层处 浏览次数: 字体:[ ]

       根据《国家卫生计生委办公厅关于推进建设群众满意的乡镇卫生院和优质服务示范社区卫生服务中心活动的通知》(国卫办基层〔2017〕330号)文件精神,我委于2017年6月份组织开展了省级百强社区卫生服务中心候选单位的复核评估。根据专家评估组现场评估结果,拟确定杭州市江干区凯旋街道社区卫生服务中心等50家单位为2017年度省级百强社区卫生服务中心(见附件),同时作为择优推荐的全国优质服务示范社区卫生服务中心候选单位,现将有关名单予以公示。

       公示期5天,即7月12日-7月16日,凡对名单结果有意见者,请通过以下方式及时向联系处室反映:

       联系处室:委基层处     

       电  话:0571-87709350

       传  真:0571-87709129

       Email: zjwstnwc9350@126.com

       附件:1. 2017年度浙江省百强社区卫生服务中心名单.doc

浙江省卫生计生委

2017年7月12日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统