关于拟推荐省级青年文明号、青年岗位能手名单的公示

发布日期:2017-07-12 信息来源:省卫生计生委机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

       《关于开展2016-2017年度浙江省青年文明号、青年岗位能手、青年安全生产示范岗评选活动的通知》(团浙联〔2017〕24号)的工作要求,全省卫生计生系统经过集体报备、片区选拔、互查互学和全省集中竞标等考核流程,产生49家拟推荐的省级青年文明号,并经过全省康复专业岗位技能竞赛,层层选拔产生3名拟推荐的省级青年岗位能手。现对拟推荐的省级青年文明号、青年岗位能手进行公示,公示期为5天。为保证选拔评选工作的公开、公正,现就有关事项通告如下:    

       一、反映问题的方式:在公示期内,单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向省卫生计生委“青年文明号、青年岗位能手”活动组委会办公室(设在省卫生计生委直属机关党委)反映公示拟推荐集体存在的问题。以单位名义反映问题的,应加盖单位公章;以个人名义反映问题的,署报本人真实姓名。

       二、要求:反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤、诬告。

       三、公示时间:2017年7月12日至7月18日,共5个工作日。

       四、联系方式:杭州市庆春路216号省卫生计生委直属机关党委,电话:0571-87709016,邮编:310006。 

       附件:拟推荐省级青年文明号、青年岗位能手名单.doc

浙江省卫生系统“青年文明号

青年岗位能手”活动组委会办公室

2017年7月12日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统