浙江省卫生计生委办公室关于做好全科医师规范化培训基层实践基地再认定工作的通知

发布日期:2017-07-28 信息来源:省卫生计生委科教处 浏览次数: 字体:[ ]

浙卫办科教 [2017] 10号

各市卫生计生委(局),省级医疗卫生单位,高等医学院校:

       为加强我省全科医师规范化培训基层实践基地管理,提高全科医师规范化培训质量和同质化水平,经研究,决定对原有的252家省全科医师规范化培训基层实践基地开展再认定工作,现将有关事项通知如下:

       一、本次认定委托各市卫生计生委(局)组织,对辖区内的全科医师基层实践基地进行评估认定。省级医疗单位的全科临床培训基地所匹配的实践基地,也由属地卫生计生委(局)进行评估认定。

       二、评估认定根据国家《住院医师规范化培训基地认定标准(试行)》的要求,按照《浙江省全科医师规范化培训基层实践基地认定评分表》(见附件1),采用现场评估、专家打分的方式进行,以现有的76家全科临床培训基地每家匹配1-2个基层实践基地的比例进行优选(见附件2),不再联合专业公共卫生实践基地。

       三、评估认定工作请于6月底前完成,请各市卫生计生委(局)组织力量认真做好此次评审认定工作,于7月5日前将结果报送省卫生计生委科教处(汇总表见附件3)。

       联系人:顾海雷、黄凯,电话:0571-87709063、87709622;邮箱:zjswstkjc@163.com;邮寄地址:杭州市下城区庆春路216号4003室。

       附件:1.浙江省全科医师规范化培训基层实践基地认定评分表.doc

       2.浙江省全科医师规范化培训基层实践基地认定指标数.doc

       3.全科医师规范化培训社区实践基地认定汇总表.doc

浙江省卫生计生委办公室

2017年 5月24日

(此件公开发布)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统