浙江省卫生和计划生育委员会关于拟撤销涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批准文件的公告

发布日期:2017-09-11 信息来源:省卫生计生委监督局 浏览次数: 字体:[ ]

杭州分润电子商务有限公司:

       经我委调查证实,你公司于2016年2月4日获得的涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批准文件(批准文号:浙卫水字(2016)第0051号;产品名称:科岸牌FL-KA-518型管道式净水器)提供了虚假的许可申报资料。依据《行政许可法》第六十九条第二款规定:被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销。我委拟撤销该产品卫生许可批准文件。

       因无法与你公司取得联系,现依法在我委门户网站公告送达。根据《浙江省行政程序办法》(浙江省人民政府令第348号)第七十一条第一、三款规定:行政机关公告送达行政执法文书的,应当通过浙江政务服务网(电子政务平台)、本机关或者本级人民政府门户网站公告。公告期限为10日,因情况紧急或者保障公共安全、社会稳定需要的,可以适当缩短公告期限,但不得少于3日。公告期限届满视为送达。法律、法规对公告期限另有规定的,从其规定。你公司自公告之日起10日内可以向我委提出陈述、申辩,逾期未提出,视为放弃该权利。

       联系人:陈彤,电话:0571-87838288,地址:杭州市上城区河坊街60号。

浙江省卫生和计划生育委员会

2017年9月11日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统