仙居县召开国免孕优项目管理和计生药具管理工作培训会

发布日期:2017-09-12 信息来源:省卫生计生委妇幼处 浏览次数: 字体:[ ]

       7月14日,仙居县召开国免和计生药具管理工作培训会,学习传达贯彻上级关于做好计划生育技术服务的相关文件精神,部署药具管理和免费孕前优生健康检查工作。各乡镇计生服务站同志20人参加了培训。

       会上,对本次需上报的报表进行了详细说明讲解;反馈了市站对仙居县的督查情况;布置了7月底或8月初省里将组织药具质量和发放抽查工作。同时进行了国免和药具质量的发放管理知识培训。

       会议指出,生育政策的调整,给妇幼健康服务工作提出了新的更高要求,各乡镇要引起高度重视,认真整改当前工作中存在的问题,进一步提高工作质量。

       就做好下步工作,会议强调,要增强工作的使命感和责任感,认识要提高,工作要到位;要增强工作的紧迫感,理清思路,查摆问题,限期整改,确保各项目标任务的完成。要认真履行职责,县妇幼计生中心要加强对各乡镇的指导和督查。 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统