关于开展2017年“长三角社区医师健康行动”的通知

发布日期:2017-09-05 信息来源:省卫生计生委宣传处 浏览次数: 字体:[ ]

各市卫生计生委(局)疾控处:

       为进一步提升社区医生高血压、糖尿病等慢性病管理能力和服务水平,省卫生计生委委托省心脑血管病防治研究中心,联合中国健康促进与教育协会高血压健康教育(上海)中心、江苏省疾病预防控制中心,开展2017年“长三角社区医师健康行动”(以下简称“行动”)。今年“行动”的主要内容是高血压及糖尿病防治知识、血压血糖监测及临床应用等。

       为使“行动”达到预期目的,切实提高基层医疗卫生机构医务人员的业务能力,“行动”将组织开展网络培训,网络培训的讲师为该领域的全国知名专家。我省网络培训从浙江省卫生计生委官网(http://www.zjwjw.gov.cn)“通知公告”栏中“关于开展2017年长三角社区医师健康行动的通知”链接进入,培训方案及具体要求,浙江省心脑血管病防治研究中心将另行下发各地。请各市卫生计生委(局)疾控处指导当地心脑防办,认真组织,积极准备,落实好各项工作,在2017年10月31日完成培训。

      培训平台地址:http://120.55.36.16:9090/



省卫生计生委疾控处

2017年8月28日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统