全省卫生计生系统安全生产管理培训班在杭举行

发布日期:2017-09-08 信息来源:省卫生计生委 浏览次数: 字体:[ ]

       为贯彻“平安护航十九大会战”精神和全系统安全生产工作需要,9月5-7日,全省卫生计生系统安全生产管理培训班在杭州举行。省卫生计生委副巡视员骆侃佼到会并作了动员讲话,各市卫生计生委(局)、各省级医疗卫生计生单位安全生产工作分管领导、安全工作部门负责人近80人参加了培训。

       骆侃佼副巡视员对全系统的安全生产工作及此次培训提出了要求,一是要认清安全形势提高认识。二是要认真学习强化安全责任。三是要严格要求确保取得实效。四是要狠抓落实保障生产安全。

       此次培训邀请了消防总队、安监局、公安经文保支队等专家授课,内容涉及医疗卫生机构消防安全管理、安全保卫、安全生产责任制落实、消防设施介绍展示等相关内容,既有理论指导又有实际经验介绍,受到了培训学员的一致认可。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统