浙江省中医药管理局关于召开浙江省表彰国医大师 全国名中医暨首批省国医名师命名大会的通知

发布日期:2018-01-19 信息来源:省卫生计生委中医局 浏览次数: 字体:[ ]

浙中医药函〔2018〕1号

各市卫生计生委(局),省级有关单位:
       为表彰在我省中医药事业发展中作出突出贡献的名中医,营造名医辈出的良好氛围,调动广大中医药工作者的积极性和创造性,决定召开浙江省表彰国医大师全国名中医暨首批省国医名师命名大会。现就有关事项通知如下:
       一、省领导接见名中医代表并合影
       (一)时间及地点。1月 23 日8:30,浙江省人民大会堂北大厅(地址:杭州市省府路9号)。
       (二)参加人员。首批省国医名师和部分省级名中医代表。请各市按分配的名额(杭州4名,宁波3名,温州2名,其他市各1名),推荐身体好的省级名中医参加,并在回执中注明;省级单位参加人员由我局联系推荐。
       (三)请各市和相关单位务必通知到推荐参加人员本人,按时到达活动现场。活动结束后,统一乘车前往杭州之江饭店开会。
       二、表彰国医大师全国名中医暨首批省国医名师命名大会
       (一)时间及地点。1月23日上午9:30,杭州之江饭店会议中心一楼中会场(地址:杭州市西湖区莫干山路188-200号)。
       (二)参加人员。省级名中医,各市卫生计生委(局)分管领导,在杭省、市中医医院院长,浙江中医药大学党政主要负责人。邀请省级相关部门负责人参会。
       (三)会议议程。表彰名中医,公布首批省国医名师;名中医代表发言;省政府领导讲话。
       三、其他事项。
       (一)请各市卫生计生委(局)、省级单位负责组织确认本辖区、本单位相关人员参会。以市为单位于2017年1月16日下午17时前将回执(见附件)电子版发至邮箱68190608@qq.com;省级单位参加人员直接填报回执。
       (二)参加大会人员请提前15分钟到达会场。
       (三)回执要求住宿人员,请于1月22日下午到杭州之江饭店办理入住。
       (四)联系人及联系电话:
       省中医药管理局 吴嘉嘉0571-87058005;
       省名中医研究院 张丽萍 13958060355,魏晖 13958158500。
       附件:浙江省表彰国医大师全国名中医暨首批省国医名师命名大会回执.doc

浙江省中医药管理局
2018年1月15日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统