全省干部保健工作先进集体和先进个人名单公示

发布日期:2018-01-03 信息来源:省卫生计生委人事处 浏览次数: 字体:[ ]

       根据省人力资源和社会保障厅、省保健委员会《关于评选全省干部保健工作先进集体和先进个人的通知》(浙人社厅函〔2017〕61号)规定,经前期各地、各单位推荐、材料审核和所在单位公示等程序,拟确定浙江医院等9个单位为全省干部保健工作先进集体、省卫生计生委保健局祁桂亚等55名同志为全省干部保健工作先进个人、浙江医院严静等2人为全省干部保健工作突出贡献者,现予公示。公示时间为2018年1月3日至1月9日,共7天。

       公示期限内,单位和个人可通过来信、来电、来访的形式,向全省干部保健工作先进集体和先进个人评选表彰工作领导小组反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实的姓名。反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤和诬告。

       联系地址和方式:省府路8号省行政中心2号楼509室,电话:0571-87709027;87052420,邮编:310025。

省评选表彰工作领导小组办公室

2018年1月3日

附件:1.全省干部保健工作先进集体名单.doc

          2.全省干部保健工作先进工作者名单.doc

          3.全省干部保健工作突出贡献者.doc

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0