全国援外医疗工作先进集体和先进个人正式推荐对象公示

发布日期:2018-10-11 信息来源:省卫生计生委宣传处 浏览次数: 字体:[ ]

       经单位推荐和公示,以及“全国援外医疗工作先进集体和先进个人”评选表彰领导小组初审和确定,中国第24批援马里医疗队(先进集体)、徐连松(先进个人)、朱德才(先进个人)为我委正式推荐对象,现予以公示。

       公示时间为2018年10月11-17日,共5个工作日,公示期内任何单位和个人可通过来信、来电、来访等形式反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的,应加盖单位公章;以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名。反映问题应坚持实事求是,反对借机诽谤、诬告。

       联系地址和方式:杭州市庆春路216号省卫生计生委国际合作处(310006),0571-87052423

       附件:关于通报全国援外医疗工作先进集体和先进个人初审结果的函(国卫国际非便函〔2018〕795号).pdf


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0