2018年度第七期省卫生创新人才拟培养对象公示

发布日期:2018-10-11 信息来源:省卫生计生委人事处 浏览次数: 字体:[ ]

       根据浙江省卫生计生委 浙江省财政厅《关于做好2018年度浙江省卫生创新人才培养对象推荐选拔工作的通知》(浙卫办发函〔2018〕18号)文件,经个人申报、单位推荐和公示、两轮专家评审等程序,确定王良静等51位同志为2018年度第七期省卫生创新人才拟培养对象,现予公示。公示时间为2018年10月11日至10月17日。

       在公示期内,单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向省卫生高层次人才培养工程领导小组办公室反映拟培养对象存在的问题。以单位名义反映问题的,应加盖单位公章,以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名。

       联系方式:省卫生高层次人才培养工程领导小组办公室(设在省卫生计生委人事处),地址:杭州市庆春路216号,邮编:310006,联系电话:0571-87709029。

       附件:2018年度第七期省卫生创新人才拟培养对象名单.doc

省卫生高层次人才

培养工程领导小组办公室

2018年10月11日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0