春风轻送兰草香,雷锋精神永流传
洞头区开展“接力兰小草 全民学雷锋”义诊活动

发布日期:2018-03-07 信息来源:省卫生计生委宣传处 浏览次数: 字体:[ ]

       碧草之芬,幽兰之心,有美众人,在海之滨。正值雷锋日到来之际,洞头区掀起了弘扬道德楷模“兰小草”隐善精神、学雷锋树新风热潮。3月5日上午,由洞头区宣传部牵头、洞头区卫计局主办的“接力兰小草 全民学雷锋”义诊活动在洞头区新城广场顺利举行。

       本次义诊专家分别来自洞头区人民医院、北岙社区卫生服务中心及东屏社区卫生服务中心,涵盖骨科、妇产科、中医科、内科、五官科、泌尿科等科室,现场除了提供免费咨询、健康体检等义诊服务外,还免费赠送降压降糖 、心血管药、胃药、呼吸道疾病药物、活血补气、止痛药等。

       和雷锋同志一样,“兰小草”王珏是一面旗帜、一根标杆、一个榜样,作为白衣天使的他始终将患者放在首位,行善不为人知,他的身上积淀着全区医务人员学习的精神养分。

       让爱传递,用爱相守,我们的医务人员正接力着“兰小草”的星语心愿,让兰小草精神从“盆景”变为“风景”,用我们的力量铸成社会坚实的健康护盾!

洞头区卫计局

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0