浙江省卫生计生委2018年度委托课题补充招标公告

发布日期:2018-05-10 信息来源:省卫生计生委政法处 浏览次数: 字体:[ ]

       2018年度省卫生计生委委托研究课题已面向社会公开招标,根据工作需要,现增加1个委托课题(详见附件)。符合条件的单位按照《浙江省卫生计生委2018年度委托研究课题申报书》的要求填写投标文件,不得自行改动投标课题名称。 
       投标者应于2018年5月16日前将投标材料电子版提交至浙江省卫生计生委政法处电子邮箱zjwstlb@126.com。电子邮件以及申报书命名格式统一为“课题名称—申报单位”。
浙江省卫生计生委将组织有关专家对符合投标要求的材料进行评审并电话通知中标者。未中标者不再另行通知,申报材料代为保密。
       联系方式:楼峪华、罗彬,联系电话:0571-87709069、87709173。
       附件:1.浙江省卫生计生委2018年度委托研究课题补充计划.docx

       2.浙江省卫生计生委2018年度委托研究课题申报书.docx

浙江省卫生计生委
2018年5月10日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0