浙江省肿瘤医院组织党员观看电影《邹碧华》

发布日期:2018-05-29 信息来源:省卫生计生委 浏览次数: 字体:[ ]

       为深入贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,根据省卫计委直属机关党委相关要求,浙江省肿瘤医院党委分别于5月18日、5月25日中午邀请电影公司来院放映《邹碧华》,共计491位党员干部前往观看。

       电影《邹碧华》以上海市高级人民法院副院长邹碧华生前事迹为蓝本,向观众再现了他光辉而短暂的一生,展现了一位公正为民的好法官、敢于担当的好干部的生动形象。在观影过程中,广大党员都能认真严肃,秩序井然,很多人在看到电影感人处都不禁流下眼泪,深受感动,也深受教育。

       院党委组织党员集中学习观看电影《邹碧华》,旨在将学习先进典型与深入学习贯彻党的十九大精神结合起来,进一步推动广大党员干部忠诚敬业、敢于担当、崇法尚德,对标看齐,全身心投入服务患者群众中,推动新时代肿瘤防治事业的新发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0