关于设置杭州萧山东馆弘仁血液透析中心的公示

发布日期:2018-06-26 信息来源:省卫生计生委医政处 浏览次数: 字体:[ ]

       近日,我委接到杭州市卫生计生委转报的杭州东馆医疗投资管理有限公司关于要求设置杭州萧山东馆弘仁血液透析中心的申请,现将该医疗机构设置的有关情况公示如下:

       类别:血液透析中心

       名称:杭州萧山东馆弘仁血液透析中心

       选址:杭州市萧山区北干街道金城路568号3层

       经营性质:营利性医疗机构

       床位(牙椅):47张(透析床)

       服务对象:社会

       诊疗科目:内科(肾病学专业)。

       根据《医疗机构管理条例》、《转发卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定的通知》(浙卫发〔2008〕308号)等有关规定,我委自即日起对该拟设医疗机构的设置审批事项进行公示,接受社会监督,公示期限为5个工作日。

       如有异议,可在公示期间以信函形式向浙江省卫生和计划生育委员会医政医管处反映,信函以寄件日邮戳为准。以组织名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名,并提供联系电话。

       通讯地址:杭州市庆春路216号,浙江省卫生和计划生育委员会医政医管处  邮编:310021 

浙江省卫生和计划生育委员会

2018年6月26日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0