诸暨市人民医院党委举办“迎七·一”微党课宣讲比赛

发布日期:2018-07-02 信息来源:省卫生计生委宣传处 浏览次数: 字体:[ ]

       6月28日晚上,诸暨市人民医院党委组织举办“迎七·一”微党课宣讲比赛决赛。医院党政领导班子成员担任评委,医院230余名党员干部职工观看了决赛。

       “迎七·一”微党课宣讲比赛活动主题为“不忘初心,牢记使命,争做‘三甲’创建排头兵”,分初赛和决赛两个阶段开展。前期初赛由各党支部自行组织,每个党支部通过初赛选拔出1名优秀选手,参加最终由党委组织的决赛。全院共有19名选手进入6月28日的决赛。

       在决赛现场,参赛选手们分别以《新时代如何树立窗口共产党员形象——跟着走,有本事,靠得牢》、《有一种信念叫坚守》、《我对敬业的理解》、《奔跑吧!党员》、《质量为先,科教兴院》、《争创三甲,从我做起》、《中国梦,人医梦》、《学十九大古语,做三甲排头兵》、《撸起袖子加油干,助力医院创三甲》、《不忘初心,牢记使命——学习十九大精神,争做“三甲”创建排头兵》等为题,结合工作实际,紧紧围绕主题,内容充实,声情并茂,畅谈如何学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,争做‘三甲’创建排头兵。比赛期间还穿插了创“三甲”和十九大知识有奖问答。

       评委们秉持客观、公正原则,通过课件制作、讲课内容、语言表达、形象风度及讲课时间五个方面对选手进行现场打分。经过激烈竞争,江东分院支部张育苗、临床七支部何姣燕获一等奖,行政一支部郦娜、门诊支部张筱培、行政二支部郭璐漪获二等奖,另有14名选手分别获三等奖、优胜奖。医院领导为获奖者颁奖。

       通过此次活动,充分展现了市人民医院党员干部职工不忘初心、牢记使命、昂扬向上、爱岗敬业的精神风貌,促进了我院职工深入学习贯彻党的十九大精神,争创“三甲”医院的工作积极性,更好地为医疗卫生健康事业服务。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0