关于浙江省首届“医师终身荣誉”人选的公示

发布日期:2018-07-31 信息来源:省卫生计生委医政处 浏览次数: 字体:[ ]

       根据有关医疗卫生单位及相关学(协)会审核推荐,经省卫生计生委党组研究,确定省人民医院严志焜,浙医一院李兰娟、陆琦、马亦林,浙医二院彭淑牖、郑树,浙医儿童医院康曼丽,省中医院葛琳仪,省疾控中心朱智勇,嵊泗县嵊山中心卫生院壁下社区卫生服务站钟杏菊等10位同志为浙江省首届“医师终身荣誉”人选,现予公示。公示时间为2018年7月31日至8月6日,共7天。

       公示期内任何单位和个人可通过来信、来电、来访等形式,向委医政医管处反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的,应加盖单位公章;以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名。反映问题应坚持实事求是,反对借机诽谤、诬告。

       联系地址和方式:杭州市庆春路216号省卫生计生委医政医管处,电话:0571-87709088,邮编:310006。

省卫生计生委

2018年7月31日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0