浙江省卫生计生委关于同意组建新绍兴文理学院附属医院的批复

发布日期:2018-09-14 信息来源:省卫生计生委医政处 浏览次数: 字体:[ ]

浙卫发函〔2018〕82号

绍兴市卫生计生委:

       你委《关于新组建的绍兴文理学院附属医院有关事项的请示》(绍卫计〔2018〕38号)收悉。经研究,现批复如下:

       一、同意绍兴市立医院、绍兴文理学院附属医院合并,组建新的医疗机构。该机构第一名称为绍兴文理学院附属医院,第二名称为绍兴市立医院。

       二、新组建的绍兴文理学院附属医院核定床位1400张,由原绍兴市立医院、绍兴文理学院附属医院划转(其中原绍兴市立医院核定床位1000张,原绍兴文理学院附属医院核定床位400张)。医院暂按三级乙等综合医院管理,保留区域传染病诊治定点医院功能。

       三、新组建的绍兴文理学院附属医院应按照有关标准完善制度建设、人员配备和学科建设,持续加强综合救治和传染病专科诊治能力,确保医疗质量和安全。

       四、请你委督促医院及时做好医疗机构的名称、类别、床位等事项变更。

       此复。

浙江省卫生计生委

2018年9月7日

(信息公开形式:主动公开)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0