当前位置:首页
> 公开 > 工作动态

关于赴印度尼西亚参加亚洲医学周日惹峰会的通知

发布日期: 2019-11-12 09:19 信息来源: 省卫生健康委合作交流处 浏览次数:

各有关单位:

       2018年11月,国家卫生健康委员会(国际交流与合作中心)与上海复旦大学附属中山医院联合举办了首届亚洲医院发展与创新论坛,并成立亚洲医学周组委,旨在搭建国际交流与合作平台,引入国际管理经验,推动中国医院管理领域的建设和发展。2019年11月,由“亚洲医学周”组委发起、印尼萨其托博士医院主办的首届“亚洲医学周”之亚洲医学创新与学科发展论坛日惹峰会将在印尼日惹经济区开幕。会议遵循“一带一路”号召,进一步搭建“一带一路”医院交流平台,重点推进印尼与浙江医疗机构的深入合作以及双方共同关注的医疗技术学科共建。组委会现邀请我省相关医院管理层参加主题发言及闭门讨论等活动。现将具体有关事项通知如下:

       一、会议时间:2019 年11月22日大会主论坛及分论坛;11月23日一对一闭门交流会;11月24-26 日从日惹前往登巴萨参观当地医疗机构。

       二、会议地点:印度尼西亚日惹。

       三、主办方:亚洲医学周组委、加札马达大学、萨其托博士医院。

       四、会议规模:200人次,20个国家,9个学术主题,8 场论坛,超过100所医院的医院管理层参会。

       五、嘉宾讲者:美国梅奥诊所、澳洲护理医院、欧洲相关医院、“一带一路”国家卫生部门以及 10 家亚太区域医院管理者。

       六、其他事项:印尼当地食宿交通费由会务组承担,往返机票由参会人员自理,大会主要日程安排附后。

       七、请各单位自行联系组委会报名参会。联系人:颜麟钢,手机:13588429090。

       附件:会议日程安排(初拟).docx

浙江省卫生健康委合作交流处

2019.11.12


分享到:
关闭 打印