当前位置:首页
> 公开 > 通知公告

浙江省卫生健康委员会关于公布2020年度临床医疗技术国际交流项目选拔结果的通知

发布日期: 2019-11-22 14:07 信息来源: 省卫生健康委 浏览次数:

浙卫国际函〔2019〕96号

各有关单位:

       为学习国外先进医疗技术和管理理念,加强临床医学国际交流,提升我省临床医学水平,经研究,我委决定继续开展临床医疗技术国际交流项目,组派优秀中青年临床医护骨干人员赴英国、美国、德国、法国等国进行短期临床进修。根据前期笔试和面试选拔考试结果,现将选拔结果公布如下:

       一、预入围人员(具体名单请见附件1)

       预入围人员系英语笔试和口试基本合格者,拟于2020年派出。

       请预入围人员所在单位填写拟派出时间确认函(附件2)确认可派出时段,并于2019年12月5日前将盖章的确认函寄送至我处;同一单位的人员汇总提交一份确认函即可。

       二、有条件录取人员(具体名单请见附件3)

       有条件录取人员系英语基础尚可但仍有待提升者,拟于2021年派出。

       我委鼓励上述人员积极参加英语培训及其他英语学习活动,并将于派出前对部分人员进行英语语言水平再考核。

       三、德国子项目二次面试人员名单(具体名单请见附件4)

       根据德国子项目外方组织机构要求,外方将对德国子项目预入围人员进行二次面试。具体面试时间及注意事项请见附件5。

       四、特殊说明

       1、由于境外机构接收能力有限,本次招录人员较多,2020年本项目选拔工作暂停一年。

       2、由于项目涉及国家和接收机构较多,确认最终进修专业、进修时间、导师和名额等的进程不同,届时可能需要对进修人员进行志愿国家调剂,不服从调剂者视为自动放弃。

       3、预入围人员中由于境外接收名额限制或其他突发情况而未能于2020年成功派出者,顺延至2021年派出。

       4、为加强对基层单位的支持力度,本项目在选拔过程中按照省级、地市级、县区级医疗机构分批录取,对相关人员的语言要求依次降低。

       5、部分境外机构和境外导师将对我方推荐进修人员进行电话面试或视频面试,方能决定是否正式录取。

       五、英文简历

       请预入围人员(附件1名单中的所有人员)根据对应子项目英文简历模板(请见附件6、7)认真填写完成个人英文简历,并于2019年11月27日前将个人英文简历电子版发送至wxhrzkx@foxmail.com(请以“姓名拼音+中文姓名+进修国家”的格式命名该文档)。

       提醒:个人简历中有关目前从事工作、进修目的等内容一定要填写具体、明确,否则可能导致国外导师拒绝接收或进修安排与预期不符等不良后果。

       特此通知。

       联系人:金晓梅、王晓红,0571-87709260

       孙建月,0571-87709150

       附件:1、预入围人员名单.pdf

       2、拟派出时间确认函.docx

       3、有条件录取人员名单.pdf

       4、德国子项目二次面试人员名单.pdf

       5、德国子项目二次面试注意事项.pdf

       6、英美子项目英文简历模板.docx

       7、法国子项目英文简历模板.docx

       通知正文(扫描件).pdf

浙江省卫生健康委员会

合作交流处      

2019年11月21日


分享到:
关闭 打印