当前位置:首页
> 公开 > 通知公告

关于医疗服务价格和成本监测工作先进单位和先进个人推荐对象的公示(2019年3月15日)

发布日期: 2019-03-15 16:33 信息来源: 省卫生健康委财审处 字号:[ ]

       根据国家卫生健康委财务司《关于举办2019年全国医疗服务价格和成本监测网络培训班的通知》要求,我省拟按监测网络成员单位数量5%分别推荐2017年和2018年先进单位和先进个人。根据全国监测网络平台秘书处提供的医疗服务价格和成本监测网络报表质量考核评分结果排名情况,拟推荐金华市中心医院、安吉县人民医院和浙江省肿瘤医院参加2017年全国医疗服务价格和成本监测工作先进单位评选;浙江大学医学院附属邵逸夫医院、浙江省中医院和温州市人民医院参加2018年全国医疗服务价格和成本监测工作先进单位评选。舟山医院韩军陆和浙江大学医学院附属第二医院吴伊琼参加2017年全国医疗服务价格和成本监测工作先进个人评选;浙江省人民医院钟建苗和杭州市红十字会医院胡鑫红参加2018年全国医疗服务价格和成本监测工作先进个人评选。现予公示,并就有关事项通知如下:

       一、反映问题的方式:在公示期内,单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向我委反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的,应加盖单位公章;以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名。

       二、要求:反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤、诬告。

       三、公示时间:从2019年3月15起至3月19日止。

       四、联系方式:杭州市庆春路216号浙江省卫生健康委财务审计与绩效评价处,联系电话0571-87709053、13857113297,传真:87709199,邮编:310006。

2019年3月15日


分享到:
关闭 打印