当前位置:首页
> 公开 > 通知公告

省委省政府健康浙江建设领导小组办公室关于2018年度健康浙江建设试考核结果的通报

发布日期: 2019-05-27 10:35 信息来源: 省卫生健康委健康处 字号:[ ]

健康浙江办〔2019〕5号

各市、县(市、区)健康浙江建设领导小组,省委省政府健康浙江建设领导小组成员单位:

       2018年,全省各级党委、政府和部门全面贯彻落实浙江省委省政府关于高质量高水平建设健康浙江的重大决策部署,以打造健康中国省域示范区为目标,大力推进健康浙江十一大行动,圆满完成年度目标任务,取得了阶段性成效。

       根据《健康浙江考核办法(试行)》(浙委办发〔2016〕83号)和省委省政府健康浙江建设领导小组工作部署,我办于3月份组织力量对各市、县(市、区)和省级部门(领导小组成员单位)2018年度健康浙江建设工作任务完成情况进行了试考核。通过各地各部门自查、现场考核、资料审查、综合评价等程序,确定杭州市等5个设区市、上城区等62个县(市、区)、省生态环境厅等15个省级部门为考核优秀等次单位(名单见附件),其余单位考核等次为合格。

       希望各地各部门进一步增强“四个意识”,坚持以人民为中心的发展理念,以优秀单位为榜样,着力基层基础和制度机制建设,积极开拓创新,持续推进健康浙江建设十一大行动,全面提高健康浙江建设水平和人民群众满意度、获得感,为高质量高水平建设健康浙江作出新的贡献。

       附件:2018年度健康浙江建设试考核优秀等次名单.docx

省委省政府健康浙江建设领导小组办公室

2019年5月17日

(信息公开形式:主动公开)


分享到:
关闭 打印