夏时畅副主任带队赴省消防培训基地培训学习

发布日期:2019-06-03 信息来源:省卫生健康委应急办 浏览次数: 字体:[ ]

       5月31日,委党委委员、副主任夏时畅带领应急办全体成员及疾控处、医政医管处、妇幼处、中医局等处室同志,赴绍兴袍江浙江省消防救援总队培训基地进行安全生产工作现场培训。培训基地教官就医疗卫生健康系统安全生产过程中必备的消防控制室日常检查、消防设备联动运行及初期火灾处置等内容进行了现场教学,很大程度上解决了委机关处室在对医疗卫生健康单位进行安全生产检查过程中遇到的“查什么”、“怎么查”以及“怎么整改”等问题,提高了委机关工作人员安全生产工作能力和水平,特别是安全生产检查能力。

       夏时畅副主任在培训过程中指出,安全生产工作是一项复杂的系统工程,面对全省医疗卫生健康单位自身的特殊性和点多面广的实际,各处室要按照“管行业必须管安全”的要求,主动学习掌握各类物防技防新知识、新技能,不断借鉴各行业的先进管理经验与做法,通过抓小事、抠细节、敲关键,切实提高对分管联系领域各医疗卫生健康单位的安全生产工作督导能力。

       夏时畅副主任与省消防救援总队培训基地负责同志就定期帮助开展卫生健康系统安全生产工作人员技能培训达成了共识。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0