当前位置:首页
> 公开 > 工作动态

日本神户大学医学院附属医院代表团来我省开展交流活动

发布日期: 2019-07-15 16:27 信息来源: 省卫生健康委 字号:[ ]

       7月14日下午,国合中心接待了日本神户大学医学院附属医院代表团来访。委合作交流处陈正方处长、中心日本项目负责人徐叶青、陈少露、卢静宇等出席接待,神户大学医学院附属医院国际医疗中心主任伊藤智雄、神户大学医学部国际交流部主任张润滋、杭州微甲医院院长周功力、副院长李锋参加了会议。

       伊藤智雄主任介绍了神户大学医学院附属医院概况,阐述了医院发展国际医疗的计划,表示希望与浙江省医疗卫生部门开展合作、促进双方学术交流和人员往来。陈正方处长表示希望通过神户大学医学院的窗口,促进双方在医护人员临床进修、医疗科研交流和医疗健康产业层面的合作。会议气氛融洽友好,交谈热烈。

       过去十多年中,我省与日本静冈县在医疗领域的合作卓有成效。我们希望借助此次会议开启与神户市医疗机构的交流,拓展浙江对日医疗合作交流渠道,服务全省医学高峰建设计划,为建设健康浙江贡献力量。

分享到:
关闭 打印