当前位置:首页
> 公开 > 人事信息

浙江省立同德医院2019年公开招聘人员公告(第三批)

发布日期: 2019-07-18 09:17 信息来源: 省卫生健康委人事处 字号:[ ]

       根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定,浙江省立同德医院拟面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下: 

       一、招聘单位

       浙江省立同德医院为浙江省卫生健康委员会直属的公益二类事业单位,是全国重点中西医结合医院,等级为三级甲等,也是浙江省中医药研究院和浙江省精神卫生中心。设有翠苑、天目山路、闲林、之江、青山湖五个院区。  

       二、招聘岗位、条件及待遇

       (一)需求计划

       本批次招聘需求为5个岗位9人。

       岗位名称、招聘人数及具体要求见招聘岗位表(见附件)。

       (二)招聘对象

       招聘对象范围不限,凡符合岗位报名条件者均可应聘。

       (三)资格条件

       应聘人员应符合下列条件:

       1.遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位人员的义务;

       2.具备岗位所需的学历(学位)、专业、技能条件;

       3.具备适应岗位要求的身体条件;

       4.与岗位之间不存在按规定应当规避的情形;

       5.具备岗位所需要的其他条件。

       对专业条件的要求,将结合高校专业设置目录和本单位、岗位用人实际予以综合认定。

       对工作经历的要求,按劳动(聘用)合同或招聘单位认可的其他相关证明材料认定,时间按足年足月计算到报名截止时。

       对思想政治素质和道德品质的要求,主要根据招聘单位采用的考察标准认定。本次招聘将参考公务员录用考察的办法进行。

       对身体条件的要求,主要根据招聘单位采用的体检标准,委托指定的体检机构认定。本次招聘将参考采用公务员录用体检标准。

       (四)岗位待遇

       招聘岗位性质为事业单位报备员额内用人,实行聘用制管理。受聘人员享受国家规定的事业单位工作人员相关工资福利待遇。

       三、招聘程序与办法

       (一)报名和资格初审

       1、电子邮件报名。时间自公告发布之日起至2019年7月29日。应聘人员将材料包括身份证、学历学位证书、职称证书(或聘书)等扫描件及个人简历,务必打包为压缩文件,命名为“应聘部门+姓名”,发送至zjtdzp001@163.com。每位应聘者限报一个岗位。

       2、资格初审。招聘单位根据招聘岗位所需条件在应聘人员网上报名期间同时对报名人员进行资格初审。医院将通过电话、短信或电子邮件的方式进行反馈。

       各岗位通过资格初审的报名人数应不少于计划招聘人数的3倍,否则将相应核减招聘人数直至取消有关岗位招聘计划。

       (二)考试

       考试采用笔试、面试相结合的方式。博士研究生或副高及以上职称的人员直接参加面试。实际通过资格审核人数不超过计划招聘人数8倍的,不安排笔试。

       1、笔试。初定于2019年7月底或8月初在我院举行。具体安排另行通知。

       笔试内容:与岗位相关的综合、专业知识(不指定具体参考书籍或资料)。

       笔试后根据笔试成绩从高到低,按不低于按1:3的比例确定入围面试人员名单。实际参加笔试人数不足入围面试比例要求的岗位,全部入围。笔试成绩不带入下一轮。

       2、面试。面试前安排资格复审。资格复审和面试有关安排另行通知。

       面试主要测评入围面试人员专业素质、业务能力、实践经验、团队融合潜力等综合素质及与招聘岗位的匹配性。根据面试成绩从高分到低分,各岗位按照计划招聘人数11比例确定体检考察对象。

       面试满分为100分,合格分数线为60分,低于该成绩人员不列入体检考察对象。

       (三)体检、考察

       体检、考察工作参考公务员考录工作相关环节的办法进行,以招聘单位认定意见为准。

       (四)公示、聘用

       经体检、考察均合格的人员,招聘单位确定为拟聘用人员,并在网上公示7个工作日。公示期满,对拟聘用人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,招聘单位按规定办理进人和聘用手续。

       聘用人员纳入事业单位报备员额内管理,与医院签订事业单位聘用合同,并按规定约定试用期。试用期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

       (五)其他

       应聘者放弃或取消入围、聘用资格,或体检、考察中出现不合格者,招聘单位研究决定是否安排人员递补。需要递补的,各岗位均根据考试成绩从高分到低分依次进行。

       四、纪律与监督

       (一)本次公开招聘有关信息指定在下列网站公布,供应聘者查询和社会监督:

       1、招聘单位网站:浙江省立同德医院(httpwww.zjtongde.com,“人力资源人事信息”)。

       2、主管部门网站:浙江省卫生健康委员会(httpwww.zjwjw.gov.cn,“人事信息”)。

       3、浙江省人力资源和社会保障网(httpwww.zjhrss.gov.cn,“专题专栏事业(省属国企)公开招聘”)。

       招聘过程相关信息一般仅在招聘单位官网上公布,请应聘者留意。

       (二)对招聘工作及相关信息有异议的,请在信息公布之日起5日内向监督部门反映,以便及时研究处理。

       监督电话:0571-87709286(省卫生健康委组织人事处)。

       (三)对应聘违纪违规行为的认定和处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

       五、咨询

       有关本次招聘岗位的具体问题,请直接咨询医院组织人事部。电话:0571-89972091(王老师)。

       电子邮箱:zjtdzp001@163.com。

       附件:浙江省立同德医院2019年招聘岗位表(第三批).xls

2019年7月18日


分享到:
关闭 打印